جامعة البصرة تفتتح ثلاث قاعات في كلية الزراعة

اعلام كلية الزراعة

افتتح السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والسيد عميد كلية الزراعة أ.م.د. رغدان هاشم محسن ثلاث قاعات جديدة في أقسام الانتاج الحيواني ووقاية النبات والبستنة وهندسة الحدائق بالكلية. وتمت مراسم الافتتاح بحضور السادة رؤساء الأقسام والوحدات في الكلية.

تم تصميم القاعات بعناية لتلبية احتياجات الطلاب والأعضاء التدريسيين في أقسام كلية الزراعة . تتسع القاعات لعدد كبير مما يسمح بكونها قاعات مناقشات جماعية ونشاطات أكاديمية متنوعة ومما يساهم في تحسين جودة التواصل وفهم المحاضرات والنقاشات. كما تتوفر أيضًا تقنيات العرض المتقدمة وشاشات عرض كبيرة لعرض المحتوى المرئي كما تعتبر القاعات بيئة مثالية للتعلم والنقاشات الأكاديمية. إن توفر الأماكن الجلوس المريحة والإضاءة المناسبة يعزز الراحة والتركيز للحضور أثناء المناقشات والندوات .

وفي حفل الافتتاح، أعرب السيد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية الزراعة عن سعادتهما بتوفير هذه البنية التحتية الحديثة للطلاب والتدريسيين و يأتي الافتتاح في إطار جهود الجامعة والكلية لتحقيق التميز الأكاديمي وتطوير بيئة تعليمية حديثة وملائمة لاحتياجات الطلاب والمجتمع. يذكر ان انشاء القاعات جاء بدعم من قبل السيد رئيس الجامعة .